ИГНОР
|
|
RazdolbaikA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Все жалуютса на игнор тут любой бы сума сошол...штоб у него такое творилось в чате и причем почти всегда.А в тот момент я ещо говорила с Серым(Айша) в асе,писали в друзя и я грузила окна на Баюма,меняла сапорту саб на варка штоб всех присумонить.Такшто извените што я такой никудышний КЛ несправляюсь со своими обязаностями.
я лутшый КЛ в мире,и только попробуйте оспорить))))
|
|
| |
Petra | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нат, жалуются наверное не на твой игнор - а на игнор вообщем, ты ж не одна в клане, так что не обижайся на них. Ты и так стараешься, каждому бы так!
Сообщение отредактировал Petra - Воскресенье, 25.10.2009, 23:56 |
|
| |
Vareniki | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:04 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Тема и Кристина....Поверьте, меня тоже ПМами заваливают....но обижаться на игнор, на Наташу, глупо...ей куда хуже чем мне....а я и от своих ПМов в шоке....и вообще люди....думайте, что вы делаете....лично я положительно отношусь к каждому из вас....но иногда вы такие глупые....(извините)....хочется сделать нормальный клан....нет..все обижаются....а почему мне не уделили времени...почему не я самый главный на планете? Почему не меня начали первого одевать и куча других подобных вопросов....лично я всего добился сам.....(разве что кроме пухи, с которой я сейчас бегаю, ее подарили, скрывать не буду)...Нормальным, положительным сокланам мы всегда поможем....мб не сразу....проявите себя....покажите, что вы есть....а не молчите, и не обижайтесь потом, что вас не заметили...к примеру...на этом серве есть 5 ооочень положительных для меня людей, которые знают мой пасс от аиши...причем их пасс меня не интересует.....это Наташа, петра и равен, угар и еще один человечек, которого вы не знаете...Они могут меня в любой момент ограбить....но почему то этого не делают...странно...почему же?......могу объяснить....да потому что!!!!! эти люди любят меня...и доверяют мне...и хотят моего присутствия тут....и я так же отношусь к ним...вот в чем заключается принцип клана...это семья...это доверие и взаимопомощь...и понимание...а не постоянные обиды....(фсе, не писай больше в мой горшок)....задумайтесь....кто ушел....перечислю по пальцам...угар...он оч требователен...но тем не менее сейчас он одинок...и к примеру ему потребовалась сегодня наша помощь...помогли, хоть и бывший....мозг...сейчас он вообще перешел на пвп серв...сомневаюсь, что он вернется...хотя хз...агера...побывал после нас уже в дарках и мафии...везде задержался на один день...ВЫ ДУМАЕТЕ НАШ КЛАН САМЫЙ ПЛОХОЙ? Тогда идите. вас никто не держит....Уверены, что найдете что то лучше? Сатаник с метеорой...угу....делать свой клан собрались...а подумать? А КТО ТАМ БУДЕТ? думаете у вас все будет в шоколаде, никакого игнора, полная взаимовыручка, единство и внеземное блаженство? Все друг друга выручают, все слушают КЛа, вообщем рай на земле.....ну чтож попробуйте....я буду только рад за вас, если у вас что то получиться, но не уверен, если честно....И ваш косяк...вы же, не разобравшись в ситуации, сразу же предпочли уйти...на самом деле жаль...для меня вы тоже близкие люди....но сейчас вы не клан...вы сами так захотели... Вообщем...есть желающие уйти...уходите сразу (хотя некоторым личностям я вцеплюсь в глотку и не отпущу)...не надо расстраивать Наталью...да и меня...нервы уже и так ни к черту...Вообщем, надеюсь, кто то поймет мою бестолковую нессвязную речь....Удачи всем...и помните...все же - МЫ КЛАН!!!!!
характер скверный.....не женат...
|
|
| |
RazdolbaikA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:44 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Например Тема вышел имено из-за моего игнора...он написал"почему ты пишеш мне сечас когда я уже вышел с клана...." я виновата в его уходе и етого неизменить.Потому предлагаю устроить выборы нового КЛа...я просто несправляюсь с обязаностями.Вносим придложения.
|
|
| |
Vareniki | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Категорически против!!!
|
|
| |
Olimpik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Из всех ушедших жалко только что Тема ушел он нормальный парень пусть даже не кл и не зам но всегда был готов помочь поэтому жалко что наш клан теряет таких игроков
|
|
| |
Австрал | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я катекарически поддерживаю категарическое против!!!
|
|
| |
Pahan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:23 | Сообщение # 8 |
Сержант
| И так. КЛ - Раздолбайка, это раз. Игнор - если чего то от мну хотите - ПМ. У мну много окон, и переключаясь в какой заварушке я ПМ не успеваю просматривать не говоря о клан чате. Те кто ушел - это их выбор. Я больше никого уговаривать остаться не буду. Вот мне лично в ПМ было сказано что мне просто пофиг на все. Если мне пофиг зачем я вычислял баюма, зачем делал квесты на 3 сапортов, у мну баюм есть и всез персах на которых щитаю что он нужен, да и Наташе, и вообще старожилам он не надо, давно уже есть. А я пофигист подумал что вдруг кому из клана надо, то фигня что половина болт забило квесты проходить, ведь им баюм не помешает. А тут на - пофигист. Посему тот кто ушел это его выбор, и пусть он остается таковым, если появится желание назад мнение к Наташе или Серому. Я лично кромя академиков никого принимать не буду. И еще раз повторюсь, если хотите получить от мну ответ пишите в пм, клан чат читаю редко. Да, а еще я часто афк!!!!! Поэтому если не отвечаю на пм значит я или кофе пю или работу делаю, или директор нежданно пришел. P.S. За ошибки извините оч быстро писал. P.P.S. Кристина свой клан хочет, ну чтоже желаю удачи. И желаю ей много сокланов, больше 20 реальных, и чтобы ПМ было ей от всех срузу, одень, дай куски, дай то да се, зарегся ан форт, и что такое моб, а чего ты мну игнориш, пошли на баюма, а у тя есть точки, я выпостился с академии итд. Одним словом УДАЧИ.
Сообщение отредактировал Pahan - Понедельник, 26.10.2009, 11:27 |
|
| |
RazdolbaikA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:47 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ну штож как сказал мой один знакомый "с етой мыслью нужно переспать"(некоторые меня поймут ).Я переспала с мыслью подумала на свежую голову и решыла...те кто ушли(мне жаль што они ушли)зделали свой выбор,и у них были свои причины для етого,возможно и я была виновата в какойто степени(тотже самый игнор с моей стороны нехватка времени рук и глаз штоб все прочитать и отписать всем...штоб пределить всем внимания)...но многие остались и щитают меня харошым КЛом...и я останусь во главе клана...если комуто ненравитса я недеожу.Ето мой клан,я в него вложыла столько усилий и времени,прокачала столько твинков на клан очка...у меня есть все:дино,епик сет,мне уже ниче ненада моглаб тупо качатса и задротись сидя в гире...но нет я дальше продолжаю подымать клан(спойлить,манорить,делать квесты и качать твинков штоб поднять лвл клана)такшто недождетесь што я отдам КЛ комуто другому ).Останутса те кому нужен клан и кто будет подымать его. P.S.Спасиба тем кто понимает меня и остаетса сомно в клане я и дальше буду стараца ради нашего общего развития. P.P.S.Ушедшым желаю найти свой идеальный клан и идеального КЛа.
|
|
| |
Vareniki | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Так держать, Натали)) А мы все тебе поможем...и я в первую очередь!!!
|
|
| |
RazdolbaikA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:23 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| спасиба Сережка за поддержку и всему клану,ради вас я буду работать на благо клана
|
|
| |
Австрал | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:44 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Итак. Достал игнор, со стороны некоторых соланов,конкеретнее,недавно прибывшие ластхоупы. они считают себя этакими пупами земли, и что все должны бегать перед нами на задних лапках. по поводу игнора, что конкретно, они обращаются к клану только тогда, когда им что то нужно, ты им пытаешься помочь,а в ответ ни благодарности, ничего, никакого другого общения с кланом нету, ни приветствий, ни досвиданий, ни чего, маленькие эгоистичные единоличники! Я категарически против похода на эпик рб с ними, при чем если в роли танка будет один из них.... смахивает на развод..... мол, Вы убейте РБ, а мы соберем дроп......
|
|
| |
RazdolbaikA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:39 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Да с вышениписаным я тоже согласна...люди которым наплевать на клан и сокланов,у нас их хватает...если нет уважения к клану то зачем сидеть в клане...уйдут сами или я покажу где выход.
|
|
| |
Vareniki | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:57 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Поддерживаю макса.....даже не здороваются....скоро это меня взбесит....а это чревато))
|
|
| |