Суббота, 12.07.2025, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Клан"UNderWorlD"
Главная | Али - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Али
VarenikiДата: Пятница, 23.10.2009, 08:09 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Итак...извиняюсь за выражение...но наше али просто никакое, точнее все портят несколько неадекватных личностей...много сокланов видело кучу мата со стороны Мрсмита в стоону нескольких наших сокланов. И начну сначала с главного. Почему изначально со стороны наших сокланов ничего не было слышно, почему все как будто забились в норку? Один раз что то сказал Паша (комиссар) и я. Защищал я Сашу с Леной (Равен, Петра)...со стороны же соали поддержка была знатная....упреки в нашу сторону сыпались со всех сторон.....И только после слов Лены в наш КЧ (типа вот у них дружное али, а наши все молчат) все зашевелились и начали давать отпор)) Респект нескольким людям...они и правду показали, на что они способны;) У нас сейчас ситуация сложилась крайне нестабильная...кризис так сказать...ушло достаточно много народу....люди...мы должны стоять друг за друга..мы КЛАН, а не пустое место...это первая часть...
Вторая часть...тут уже просьба к Наталье, нашему КЛу...Наташ...наше али не любит почти никто....все были очень злые после этого инцидента...Придумай, что можно сделать....Еще вчера мы так поругались, что были на грани вара, а не али (хотя я даже не знаю, что и лучше)....После разговора с их КЛ, виновник, МРсмит, был наказан изгнанием из их клана на пару суток, что бы остыть...Но если так и дальше будет продолжаться? Ничего хорошего, полезного от них я не видел...видел только мат и разный флуд...МБ стоит задуматься о судьбе этого али?

Если кто не видел, что случилось и оч интересно поподробней, то наблюдали картину: я, Лапушка, комиссар, сатаник, метеора, петра, равен...да и хватит....

Ваши мнения? (К примеру мое - я считаю изгнание на пару дней Мрсмита вполне достойным наказанием, мб задумается и правда...но если так будет повторяться, то я уже и не знаю...) Высказываемся все, не стесняемся.....

характер скверный.....не женат...

Сообщение отредактировал Vareniki - Пятница, 23.10.2009, 08:11

PahanДата: Пятница, 23.10.2009, 10:54 | Сообщение # 2
Сержант
Фиг он изменится. Я ему в ПМ писал, он ложил на всех и все, вот что сказал.
Как я уже говорил что полагаться стоит только на сокланов, али (кроме некоторых людей) ложит на соали, ну разве где какая заварушка то любители пвп придут. Когда ни кричишь в али чат практически всегда игнор. На ПМ отвечают только пару персонажей. Я к єтому привык, и по большому щету пусть не трогают сокланов и мне на них плевать.
Честно говоря если бы КЛ хеллов не наказал Смитта я был бы за разрыв али. Но после инцидента стоит задуматься над нашими соали, и надеюсь что клан более сплотится.
Меня лично шокировали слова ТОКа, если рвете али - вам будет вар. Это мну убило в корень.
И все началось с банального - "Шифтани пуху".

METEOPAДата: Пятница, 23.10.2009, 12:16 | Сообщение # 3
Сержант
....Мне лично все равно! Что будет с ЭТИМ али....
Вар так Вар (веселее будет) Останутся знач останутся... (Главное чтоб не доводили больше)

У них дружное АЛИ?

Сережа.... Разве дружность заключается в том чтобы покрывать матом толпой 1го-2х человек?

Это не дружность а малолетсвто и глупость... Умные люди промолчали бы или показали бы Оружие или еще че нить...

Но не устроили бы показуху с 1000 оскорблений...

А Я лично хочу извиниться перед Всеми кто видел что Я написала в Али Чате! Просто достали тогда сильно!.... tongue

METEOPA & KOCMO

Сообщение отредактировал METEOPA - Пятница, 23.10.2009, 12:19

RazdolbaikAДата: Пятница, 23.10.2009, 13:26 | Сообщение # 4
Сержант
Я только на роботу и скандал или проишествие,и так всегда.Нащет случившегося...я непозволю проточеным неадекватам оскорблять своих сокланов...мы почти всегда были без али и прекрасно обходились...можем и дальше так.Я говорила с Югом замом Хелов и вечером будем говорить об етом скандале...ему ета ситуацыя тоже ненравитса...думаю все решытса,а нет так будем без али.Я свой клан очень люблю и в обиду недам.

В клане Хелов есть очень хароые люди..с которыми я общаюсь и буду общатса...но пару человек портит все отношения в али.Жду вашых высказывань и мнений об али.

я лутшый КЛ в мире,и только попробуйте оспорить))))

PetraДата: Пятница, 23.10.2009, 13:53 | Сообщение # 5
Рядовой
1. Насчет поддержки и нашего кланового духа - тут у нас не все хорошо, все не раз жаловались, надо укрепляться;) Под конец скандала когда уже весь наш клан боролся за своих - было весьма неплохо:) - (я не про маты, а про "за своих горой")

2. Выгнали его и хорошо - толку конечно не будет, это факт, через некоторое время все станет также. Но КМ их типа сделал все что мог:)

3 Насчет алли - толку от них действительно нет и это тожефакт, общаться с отдельно выбранными людьми можно и без алли!
Вара от них не боимся! а Маты вечные в алли чате, притом не только от Смита, постоянный игнор,- там таких много, их Кма ихнего видно не особо это тревожат, ибо если б тревожило - мог бы сдерживать...
Такчто не в обидах дело....надо просто подумать есть ли нашему клану ТОЛК от такого АЛЛИ?! (хотя там много норм людей)

4 Ну и в заключение...Поговорить с их кмами-замами надо, и не только о Матах, а от том что собственно алли у нас крепится только значечком у ника! Никаких других проявлений соалийства особо нет (было конечно пару осад и все). Если их так устраивает, то думаю это не лучший вариант алли, если же нет - надо что-то менять...

ах да вот еще что....В чем они молодцы - не знаю вызвано это их дружбой или просто желание погнать на других.. НО они даже не разобравшись в ситуации стали защищать своих! Вот этому надо у них поучится - и я имею ввиду не тупые маты, а просто поддержку! ибо когда мы стали все писать, Смит заткнулся на раз, хотя 100% - если б мы промочли он бы матюкался еще очень и очень долго...Потому как ругаться с одним нашим сокланом ему было гараздо отважней чем отстаивать свою мыслю (если там есть мысли) перед всеми...

Извлекаем 2 урока:
1 Отношении в алли надо менять в лучшую сторону, ибо пока оно никакое
2 надо быть дружнее

Сообщение отредактировал Petra - Пятница, 23.10.2009, 14:14

RazdolbaikAДата: Пятница, 23.10.2009, 14:09 | Сообщение # 6
Сержант
Кланов для создания али больше нет нормальных разве што Дарки которые в последнее время тоже поредели...хотя и без али можна прожыть...ты права Лена если толкунет зачем али нужно.А осады ето непоказатель слажености али.Вы говорите клан у них дружний...мож кто знает украинскую пословицу "толпой и отца харашо бить"(или както так)толпой они кого хоч матами заложат,а вот помоч некаму.Я б нехотела рвать али,но если уж неприйдем к соглашению то тогда такого али я нехачю.Вечером все решытса.

PetraДата: Пятница, 23.10.2009, 14:19 | Сообщение # 7
Рядовой
ну в любом случае пусть решение наше не зависит от вчерашнего инцидента..

АвстралДата: Пятница, 23.10.2009, 15:51 | Сообщение # 8
Рядовой
я не в курсе вчерашнего инцедента.... поэтому скажу е задетый Эмоциями.....
Альянс у нас и правду не очень хороший.... это подметили все, что в али чати полная тишина, на вопрос тишина в ответ.... а когда появляется сильно болтливый народ, смит, ток и т.д., в али чате Либо флуд, либо мат....

В чем они молодцы - не знаю вызвано это их дружбой или просто желание погнать на других.. НО они даже не разобравшись в ситуации стали защищать своих! Вот этому надо у них поучится

В это я с тобой в корне не согласен, то, что они без разбора бросаются матом защищать своих не разобравшись в проблемме, указывает на полный их неадекват и на тупое быдло, которым лишь бы по (ПИ)! Смахивает на толпу мартышек, готорые всем стадом бросаются на, по их мнению, обидчика, который косо пукнул на их вожака....
Какой бы не был импульсивный Кавказ и его национальности, но даже у нас не бросаются махать направо и налево без разбора ситуации....
Поэтому брать пример у них и учится, в этом случае, не уместно.... если бы он был бы прав, то другой вопрос т.к. я понимаю али чат читают все!
Если с их стороны, на вопрос, посыпался мат, а вы попыталсь их урезонить, включился остальной али а наши сокланы промолчали...... то это " - " нашим сокланам, и ребта который были участниками конфликта,уверен поставили себе галочку, на счет сокланов.....
От такого али толку нету, проще действительно без али.... те, кому нужно в пм пишут, не используя али чат.....

Добавлено (23.10.2009, 15:51)
---------------------------------------------
Простите, еще хотел сказать всем сокланам!
Если у вас конфликт с Али, если у вас конфликт с Сокланом, если у вас конфликт с кем то в личке и это грозит либо новым варом, либо разрывом али, либо выходом человека из состава клана....
Делайте скрины всего разговора.... на пустом месте вы не докажете свою правоту....
А по факту можно решить проблемму....
для выкладки скринов есть клановские сайты, есть почтовые ящики.... есть наконец Форум сервера, на котором так же можно выложить весь разговор!

________
Ежик ццука болтливый, начнет не заткнешь! tongue

PetraДата: Пятница, 23.10.2009, 15:58 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Австрал)
В чем они молодцы - не знаю вызвано это их дружбой или просто желание погнать на других.. НО они даже не разобравшись в ситуации стали защищать своих! Вот этому надо у них поучится

В это я с тобой в корне не согласен, то, что они без разбора бросаются матом защищать своих не разобравшись в проблеме, указывает на полный их неадекват и на тупое быдло, которым лишь бы по (ПИ)! Смахивает на толпу мартышек, готовые всем стадом бросаются на, по их мнению, обидчика, который косо пукнул на их вожака....

я ж и написала не маты, а поддержку сокланам! ну и разобраться это конечно, без этого никуда,
ну а насчет скринов - противно скринить эту матерщину:)
в целом я с тобой согласна...

АвстралДата: Пятница, 23.10.2009, 16:07 | Сообщение # 10
Рядовой
Лен, вот в этом все и заключается....
Допустим, ты разговариваешь с его КЛ и говоришь что он ругался как пациент на приеме у костоправа...
а он доказывает что сказал 2 -3 мата и все, и приведет всеь свой клан, кто был там, в свидетели, которые уверят своего кл, что : Да! Он не матерился! А вот мы наоборот покрыли матом весь али, каждого в отдельности и любимого ездового дракона КЛ, и кому он больше поверит Своему клану или Нашему ?)))
Поэтому срины, я согласен, какиебы они небыли отвратные, но надо делать =)

PetraДата: Пятница, 23.10.2009, 23:51 | Сообщение # 11
Рядовой
Отчет в студию))))))))))))))))) что решили?

Сообщение отредактировал Petra - Пятница, 23.10.2009, 23:52

АвстралДата: Суббота, 24.10.2009, 00:24 | Сообщение # 12
Рядовой
За то время, что я сегодня пробыл в игре, в Али чате были скудные "КУ" и все, обиделись всем Али =)
Смит ищет новый клан)))) "Бедняга! wacko
Я думаю, что надо посмотреть, может что изменится, недельку-две, выйти всегда можно... это один клик мышкой =)

METEOPAДата: Суббота, 24.10.2009, 00:30 | Сообщение # 13
Сержант
...СМИТ уже в клане HELLAngels biggrin

METEOPA & KOCMO

VarenikiДата: Суббота, 24.10.2009, 07:57 | Сообщение # 14
Сержант
Вообщем безобразия в али чате будет меньше, со смитом вы сами увидели, что произошло....его твинк и из нашего клана сам вышел. Просьбы наших сокланов по возможности перестанут игнорироваться....кроме таких конечно....покачайте мну плиз...глупо это...в случае какого то флуда, оскорблений....и правда делайте скрины...виновные будут наказаны...их КЛ вполне адекватен...вообщем такова, коротко, суть...

характер скверный.....не женат...

RazdolbaikAДата: Суббота, 24.10.2009, 21:07 | Сообщение # 15
Сержант
Сережка вроди все розказал и я думаю мы все извлекли урок с етой ситуацыи.С нашей стороны тоже должны быть изменения...как минимум ето неигнорить когда ктото здороваетса с али.Мы все разные люди и сразными характерами...и иногда читать бред который пишут в али чате невыносимо...просто будем старатса необращать внимания на провокацыи...но и молчать ненада,если ущемляют наш клан...мы всетаки семя и каждый с играющих мне дорог,так как и вам.Надеюсь такого неповторитса...хотя пару человек с али немогут без скандалов,и ведут себя неадекватно нетолько к али но и ко всем остальным.На етом я щитаю ету тему закритой...покашто.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025